судьба открыла

Судьба открыла свой ларец
с загадочной улыбкой.
Внутри лежит,кому венец,
кому гитара,а кому и скрипка,

кому речь красную умение говорить,
кому мечом махать сурово,
а кому просто жить,
быть человеком чести или слова.               

01:20.4.07.2016.


Рецензии