Из парадоксов женской проблемы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЖЕНСКОЙ ПРОБЛЕМЫ"..."
Проблемы женщин — мужики.
А как известно, мужиков рожают сами женщины.
Отсюда вывод: Бабы всегда сами создают себе проблемы.
 
Мой ответ:
Проблемы женщины, конечно же, в мужчине,
Он главный враг её и жизнь её погубит,
И уничтожить его есть всегда причины,
Лишь потому, что ТАК её он любит!..


Рецензии