Надписи на сигаретах

"Курение убивает" - надпись популярна
Убивает не курение, а любовь, в которую верим мы напрасно

"Самоуничтожение" - пишут тоже нынче
Смешно резать вены, глотать таблетки, боясь тонких сигарет

"Страдание" - приносят эти пачки
На работе все отлично, и дома все спокойно
Без сигарет отлично заживают мои болячки
Главное не курить, чтобы от сигарет тебе не стало больно

"Опасность" - читаю я и не понимаю
Идя с работы по дворам глубокой ночью
Портвейн в маленький стакан робко наливаю
Никто не воткнет мне нож в спину, чтобы я захлебнулся кровью

"Зависимость" - самовнушение слабых дураков
Зависимости нет, это иллюзия обмана
Человек может бросить курить, без лишних слов
Бухая, героином, стакан за стаканом

Это еще не все причуды что читаю я на пачках
Осторожным надо быть
Не от спида, не от рака мозга или потери крови
Курить бросайте! Ведь как пишут все проблемы жизни из-за сигарет...


Рецензии