Ты сегодня дома не одна

Опустилось солнышко за лесом,
Засияла белая луна.
Загорелся свет в твоём оконце,
Ты сегодня дома не одна.

Ты сегодня с мужем и детьми.
Он приехал с вахты-долгожданный.
Поскорей его ты обними,
Будь всегда ему лишь ты желанной.

За Полярным Кругом-далеко,
Он так ждал с тобою этой встречи.
И поверь,там было не легко,
Слушать про тебя дурные речи.

Мол,не ждёт,не любит,не грустит,
И не ждёт с тобою этой встречи.
Мол,узнает,всё равно простит,
Только всё на свете время лечит.

Но он знал,что это злая ложь,
И что ждёшь его всегда как прежде.
Верность свою мужу бережёшь,
И что любишь так же как и прежде.


Рецензии