Внуку Максиму - 13 вёсен!

Славный внук наш,поздравляю !
И от всей семьи желаю:
Умом расти,преумножать,
А встретив трудность не дрожать,
Всем помогать во всем,всегда-
На это юности года.
Не лги,не трусь и не ленись,
Трудись и к знаниям стремись.
Скорей желаю возмужать -
Достойных станут уважать !!

         5.07.2016 г.


Рецензии