Диалог

Здравствуй зеленая лягушка,
Ква - ква - ква,
Как дела твои подружка,
К-в-а - к-в-а - к-в-а,
Поняла, что загрустила,
Но в тебе так много силы,
Переждешь плохие дни,
Лучше ты мне подскажи,
Как мои будут дела,
Что пуста моя сума,
Когда я поеду в Рим,
О чем еще поговорим,
Дай подумать дорогая,
Я - лягушка не простая,
Доверяй мечты ты мне,
Будешь счастлива вполне!


Рецензии