собачий друг

Собачий друг, он всех желел
Не видя милости предел.
Пожертвовать собой мечтал
Однако эгоистом стал.
Закалка жизни или деградад
В поисках смысла или шаг назад
Условно все, кто знает отчего?
Хранишь себя не зная для кого.
Перерождений цепь придумана отцом
Улыбка боли станет нам венцом.
Какого хрена правила игры
Известны всем, мы знаем что рабы
Желанье страсти может окрылить
Природу страсти нам не победить.
Мы жрем страдания, запивая боль
Получим суету, от жизни пользы ноль!


Рецензии