***

Ты назад никогда не смотри,
Только вперед устремляй свой взгляд.
То,что прошло изменить ты не жди,
Ведь ничего не вернешь уж назад.

Лучше забудь обо всем,что было.
Думай о том,что тебя еще ждет.
Главное сердце,что б "не остыло",
А счастье еще непременно придет.


Рецензии