И нет выше силы...

Реактор мышления — синтез сознания,
Распадом работает хлада и тьмы,
На свет и тепло! Их общим слиянием,
Вселенский чтоб разум и жизни  родить!

Никем и ничем надоело ей быть!
Вселенными стала собою она!
Сумела реактор в себе запустить!
И нет выше силы, чем вся Пустота!


Рецензии