моему Демону...

Ты ушел от меня на рассвете,
Я услышала скрип окна.
И рассеялись крылья эти,
Как полночная синева.

Ты не думаешь и не знаешь,
Как давно я вижу тебя.
Мой демон, о мне мечтаешь?
Ты скажи, я отдам себя!

Возьми душу, я согласна!
На века привяжи меня!
Без тебя моя жизнь ужасна.
Не раскрасит ее луна.

В этот раз соберу все силы,
Ухвачусь за два крыла,
И клыки, что так мне милы
Прошипят: "теперь навсегда..."


Рецензии
Мара, не пугай! Мир прекрасен. Все только начинается!

Ильин Константин Альбертович   07.07.2016 15:37     Заявить о нарушении
Не буду Вас пугать :)Мир,действительно, прекрасен!
Мара

Мара Абрамова   07.07.2016 16:21   Заявить о нарушении