Референдум в Англии

Однажды утром Питер Пэн
Сказал своей гёрлфренду:
Послушай ведьма Блэр,
Я  от тебя  уйду.

Ты хитренькая дама,
Нашла ты дурака,
Меня ты задолбала
И сказка, тут не та.

А Блэр сказала: Питер
Ты часом не в бреду?
Мой милый — Гарри Поттер,
Я сохну по нему.

Я Крюку позвонила,
Тебя он открюкачет,
Что между нами было,
То ничего не значит.

Ведь Англия, то остров,
Немного в нём земли,
Ты милый недоросток
В евросоюз вали....


Рецензии