меч зла

Шептал клинок в моей руке
Пролей же кровь,ее мне мало
Я него смотрел в тоске
Но сила зла не отпускала
А он светился,в бой тянул
И излучал слепую ярость
В телах своих врагов тонул
Не признавая мою жалость
Но душу не сумел, не взял
Готов пройти чрез боль и муки
Творю что он не позволял
В костер ложу свои я руки
А он кричит терзая слух
В нем тьма в сто голосов взывает
Теряет власть в мече злой дух
Меч тускнет,тихо остывает


Рецензии