Бежит песок...

Бежит песок в часах искусно,
По тонким стеночкам скользя...
Немного жаль... Немного грустно:
Остановить его нельзя.
Неумолимо мчатся годы.
И время катится быстрей.
Друзей внезапные уходы
Всё чаще ранят... И больней.
Тот бег, увы, нам не подвластен.
Отмерив каждому свой срок,
Судьба-злодейка в одночасье
Подводит под чертой итог...
Не знаем мы, что  завтра будет,
Что ждёт ещё нас впереди...
----------------------------------------------
Здоровья пожелаю людям,
всех благ...
И долгого пути!


Рецензии