словно ветер

Словно ветер в степи,
словно дымка тумана,
мы по жизни летим,
где вражда и обманы,
мимолетные встречи,
горе,радость и боль.
Это все мимолетно -
вечна только Любовь.

               
6:25.6.07.2016.


Рецензии