Мертвый оркестр 2

Либо я был пьян, либо он был не прав.
Я вижу заграничные дома и туман.
Как же давно я такого ждал!
Но он не спел ни одной песни.
Значит ли это, что никто не умер?
Или слишком рано наступило утро?
Я налегке- без шляпы и куртки
Подсматриваю чужие сны.
А деревья бегущие так ли умны?
Скрывают ли волка или медведя
От гнусного злого ружья?
И, вроде, забота-то и не моя,
Но я каждый раз плачу, увидав их игрушками.
Забыл попросить одеяло сказать твое имя.
Не помог мне в этом ни огонь и ни дым.
Я хочу быть старым, веселым, седым.

Бесконечный поток бессвязного словесного кружева
Я прерву обещанием крепкой дружбы


Рецензии