Чит!

Жалится память сотнями пчёл,
тени детей не рождённых - в копилке.
Счастье как ведьму съедает костёр,
студенчество спрятано джинном в бутылке.

Маячат из габбро над гробом желанья,
мечты среди досок как кость в конуре.
В голове словно опухоль образование…
Должен быть чит в моей жизни игре!

10.04.2014


Рецензии