Санкт-Петербург 2

С овковый город Ленинград
А Питеру я тоже рад.
Н ева разводит все мосты
К ак люди поднимают тосты.
Т ебе желаю, город мой

П обольше правды дорогой.
Е ё всегда с собой носи
Т огда все будет на мази.
Е ё я чтил всегда в тебе
Р убил я ею в топоре.
Б удь до последнего Герой
У береги людей от гной.
Р аздели обман от лжи
Г ород правдой обложи!

               3.02.2013


Рецензии