Санкт-Петербург 1

С оздан ты Петром
А роматом свежим утром.
Н ад Невой висят мосты
К лён бросает все листы.
Т ы блокадой был распят

П од обстрелы люди спят.
Е й признавался ты в любви
Т оропился к фонтану у Невы.
Е ё водил ты по бульвару
Р оман читал и жал к амбару.
Б ерега делил ты у реки
У чил ты сложные науки .
Р аботал, жил и веселился
Г азон постриг (Гитару взял) и удалился.

                3.02.2013 г.


Рецензии