обрыдла себе на скамейке...

обрыдла себе на скамейке,
сдираешь шкуру банана.
полянка заплевана семками,
и лишь твоей душеньке мало.

бесцельно вол/очится тело,
пакуется в яркие шмоты.
вчера ничего не сумела
и не добралась до короны,

а было совсем близко счастье...
нет слов. сквозняков сера пошлость...
зачем себе горе толкаешь
и как сыр луны, преподносишь?...

мазюкала тщательно рожу,
ему не нужна ни в какое;
мизулиной тявкаешь в ложе,
ублюдочностью влекома

к столу... и зовет криком ящик
отпаивать мастера спорта.
сидит, второй тайм прое***вший,
глазами - упор в подбородок.

змеей шипит стрит. угасаешь,
дешовка, пробитая сигой.
в свою конуру зло влезаешь
и ждешь срач навозной интриги...


(с) Кэнди
июль, 2016


Рецензии