3966. С Ним Вечный рай Любви в тебя проникнет...

Он не стучал так громко... Нет,
услышал нежный стук я в двери;
я звал Его - и Он пришел,
ведь в сердце угасала вера.

Да, жизнь — война, борьба - вся жизнь,
мы во грехах, во зле блуждаем,
и, кто без Бога, упадет,
ведь силу жизни Он дает нам!

Мы слабы все, ведь сердца мир -
в переживаниях, сомненьях;
кто в страхе, кто в болезнях здесь,
ведь непослушные мы дети,

Но тихий нежный Глас зовет:
«Oткрой Мне дверь, войду к тебе Я,
сниму печаль с души твоей
и дам святое облегченье!»

Стучит Господь, зовет всегда,
Ему открой ты сердце с миром,
ведь силу Он Свою даёт,
в борьбе мы чтобы победили!

Услышав, отвори скорей
и обрети Покой блаженный,
Любовь Свою Он даст тебе -
открой Христу для встречи двери!

И ты увидишь мир Любви,
с Ним Вечный рай в тебя проникнет,
Надежда поведет вперед...
Услышав стук, Христа прими ты!

                Аминь.


Рецензии
Отвори постучавшему Богу -
Он откроет к Спасенью дрог!

Спасибо за стих, Слава!
С христианской любовью - Вероника

Вероника Сухоцкая   10.02.2019 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.