Миф про сон

И вот однажды выспаться решивши,
До сумерек залезешь ты в кровать.
С утра надеясь встать помолодевшим,
Забыв про интернет, ложишься спать.
Но утром вдруг приходит озарение -
Ты можешь спать всю ночь и не ворочиться.
Одна фигня с утра, как привиденье
Чем больше спишь, тем, к сожалению, больше хочется...


Рецензии