Так. О природе

Иди ко мне - шептало лето, -
Я пропою тебе дождей.
А я сентябрьского ветра
Ждала. Чтоб лист с руки моей

Скользил на гладь воды осенней,
Сулящей неуемный сплин,
И ночи, полные томлений...

За пыльным шорохом гардин

Склонится осень в реверансе.
Простуда разметает плед.
И перьям не оставит шансов,
Горячечный поэтов бред....


Рецензии