У каждого на белом свете

Уже совсем и не девчонка,
но вот случилось же со мной.
Была вчера я разведенка,
сегодня стала вновь женой.

Твое вниманье растопило,
ледок на сердце у меня.
Измену мужа не забыла,
и боль...как корчилась душа.

Судьба решила видно...хватит!
плохое вычеркнула прочь.
Дала нам встречу,это значит,
должны поверить....и помочь.

Через года и расстоянья,
друг друга мы узнали вдруг.
Твое,любимый мой,признанье,
сломало недоверья круг.

У каждого на белом свете,
есть пара...близкая душа.
Суметь бы нам её заметить,
любовь и ласка всем нужна.


Рецензии