Облако

Лететь бы облаком по небу синему,
Не встретив тучки на своём пути,
Лететь бы вечно, устали не зная,
И грозовою тучей не становясь...

Условна вечность, как всё на свете...
Мы видим облако, внутри - сплошной туман...
Назвали облаками скопление тумана,
Хранилище водицы или кристаллов льда...

Летит запечатлённная Земли эмоция...
Заплачет облако - прольётся дождь...
Туман из облака обнимет нас за плечи,
Омоёт тёплым нас ласковым дождём...

Земная Жизнь, как облако проходит,
Не вечно здесь всё на Земле,
Красиво облака плывут по небу...
И исчезают, когда приходит срок...

Белёсо облако, оно мне очень близко...
Своей туманностью внутри,
Своим бродячим и свободным нравом...
И непонятною природою внутри...

6.07.16 11:54 (1429)

http://www.stihi.ru/2016/07/06/2795


Рецензии