Мы верили в удачу

Оставят годы свой ажурный след,
На лицах, где потух давно накал,
Дежурная улыбка, что за бред,
Раз молодость ушла на дно зеркал.

В морях, вдали от краешка земли,
Шли каждый день на подвиг и не раз,
Пусть корабли садились на мели,
Мы верили, что это не для нас.

Мы верили в удачу, но судьба,
Играя, заявила о себе,
При том остался кто то на бобах,
А кто то искупался в серебре.

Пусть мудрость накопил с годами, пусть,
Её отдам, ни чуть не пожалев,
За молодость, где только жить учусь,
Как лев, с погони жаркой охмелев.
 


Рецензии