Утреннее

Мне жизнь не стала холодней,
Хоть я уже немного старый,-
Отмеренных не много дней
С разбитой в дребезги гитарой.

Но, я немнжечко пою,
Пока от старости не сгинул.
Рад встрепенувшемуся дню
И опостылевшему гимну.

Твоя рука лежит опять
Там, где лежать всегда ей надо.
Нам вместе с ним опять вставлять.
Там ждёт законная награда.


Рецензии