Земляничные закаты

Земляничные закаты,
Все вишневые рассветы,
Абрикосов знойный полдень:
Он тягуч,
Ленив,
Душист...
Летний плен -
Он добровольный,
И зависимо-привольный,
Наслаждайся этим мигом
Ведь в режиме ожиданья
Ждет осенний нас таксист....


Рецензии