я выше гор

Я выше гор
Я не осел
Мне все ништяк
Я всем свояк
По жизни смел
В любви успел
Бабло таскал
Врага топтал
Я водку пил
Я сладко жил
Стоп. Обеднел
Главой седел
Друзья-их нет
От бабы бред
Обуза всем
С врагами нем
Зачем мне жить
Мне не любить
Оставлю след
В тоннеле свет
Привет прощай
Не ад ни рай
Мой труп смердит
Мой дух сердит
Вернусь отмщу
К вам смерть пущу


Рецензии