Смотрели на мир, как дети

Смотрели на мир, как дети.
Верили. До последнего.
Сгоревшие звезды. Ветер.
Из крайностей. Куски среднего.

Улыбку дарили обществу.
На зло всем обидам, бедам.
Стремились к единому. Тождеству.
Одной мы держались. Верой.

Играли с судьбою. Дерзкие.
Огни в голубых глазах.
Причины искали веские,
Чтоб жизнь построить, где прах.

И жили, ломая системы. Законы
Все рушили. Дерзко, играючи.
Поставив свои каноны.
Пускали на солнце зайчики.

И звезды сгорали, и ветер
Нас ночью носил в поднебесье.
Безумьем создатель отметил.
Наш станет ,когда-нибудь, весь мир!


Рецензии