Я знаю, что любви не выйдет срок

Ты будешь моим кислородом, я буду твоей молитвой…(инет)


Отринув все сомнения и страх,
Минуя дней тоскливых перекрестки,
Иду к тебе с улыбкой на устах.
И пусть мои шаги в глаза не броски,
Я знаю, что любви не выйдет срок –
Она, как воздух, мне необходима,
Ведь сам Господь в судьбе тебя предрек,
А значит, не пройти уже мне мимо.
И чтоб не растерять в душе огня,
Как прежде, посещаю с верой храмы.
В запасе сотни строчек у меня
И стих не сочиненный – главный самый!
05.06.16г.


Рецензии