Играй на струнах

Мой милый друг,
Оставь свою гитару,
Играй на струнах сердца моего.
Я стану песней целой, без изъяна,
Вокруг любовь и больше ничего.
И в тишине пустот, потерь вчерашних
Поверь,такая песня зазвучит,
Играй,мой друг, играй, и всё не важно,
Когда играешь,сердце не болит!


Рецензии
Спасибо, дорогая!

Иван Резанов   06.07.2016 12:39     Заявить о нарушении
Пожалуйста,Ванечка)

Ансара   14.07.2016 00:31   Заявить о нарушении