Театр абсурда

Живи, пока можешь дышать
Пока руки не стёрты в пыль
Ты живи, пока можешь играть
Коль не можешь, ты просто быль.

На игру нам осталось немного
На остаток мы в праве решать
Как сыграем, где наша дорога
Или вовсе, решим постоять?

Все решают, в какой роли жить
Где стоять: арегард, авансцена
Или в кулисах, коньяк с кофе пить
В жизни всегда же так, роль - арена.

Выбрать, себе так же можно
Роль праведную, или же блуд
Мы все стараемся, нам очень сложно
Только играем, всегда в абсурд.


Рецензии