Я дома!

    Моё последнее пристанище – подмосковный городок  Пушкино. 

    Переезд был длительный и нелёгкий.  Сегодня я буду дома. И я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, ободрял…  И на этом сайте тоже.  Переезд – это не долг мой, а побуждение, стимул, которые  наконец-то стали реальностью.
      
    И меня успокаивает мысль, что в следующий мой «переезд» у меня не будет столько хлопот. И я оставлю после себя только необходимое  для самых близких моих.
    
    Не буду перечислять всех, кто меня поддерживал. Вы сами знаете. 
    
    А вот москвичи, мои соотечественники (за редким исключением)  всячески меня запугивали -  дескать, не выживу я в провинции, и много чего я услышала негативного. Но, как говорят, на чужой роток... . 
   
   И теперь,  когда я приеду в родной город, в Москву, и услышу: "Понаехала тут", я только улыбнусь.  А как ещё ответить?
   
   Низкий поклон всем неравнодушным ко мне. Это всё, что я пока хочу сказать.


Рецензии
Здравствуйте, Валерия!
Очень рада за Вас!

Я устала от Ленинграда=жить здесь очень сложно.

С уважением.

Елена Ительсон   08.07.2016 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за поддержку!
Желаю Вам сил физических и душевных.

С уважением.

Валерия Сивкова   10.07.2016 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.