Гип-гип ура!

Зовёт, зовёт романтика дорог,
От суеты избавиться, тревог,
Гитары, барды, песни у костра,
Гринландии, друзья, Гип-гип ура!

Летит звезда с заоблачных высот,
В людской пытаясь влиться хоровод,
Гитары, барды, песни у костра,
Для встреч с друзьями дивная пора.

Покоем дышат рощи и поля,
И красотою радует земля,
Гитары, барды, песни до утра,
Гринландии, друзья, Гип-гип ура!

Луч солнца озаряет небосвод,
Мелькает алый парус среди вод,
Гитары, барды, песни  у костра,
Летит Амура меткая стрела!

Над Быстрицей-рекой из года в год,
Пусть песня в небо мирное плывёт,
Гитары, барды, песни до утра,
Гринландии, друзья, Гип-гип ура!


Рецензии