Незаменимая

Все  говорят,  что  она  некрасивая,
Шепчут  ,что  слишком  уж  ,слишком  ревнивая.
Но    для  меня  она-  зорюшка  ясная,
Верю , что  жизнь  с  нею  будет  прекраснaя.

Её  глаза  напоминают  цвет  небес,
А  густота  волос - непроходимый  лес.
Я  на  неё  смотрю  и  таю,
Некрасоту  её  не  замечаю.

Все  говорят,  она  очень  сварливая.
Все  говорят  ну  уж  очень  болтливая.
Чудится  мне-  ручейком  льются  речи,
Заговорит-  мне  становится  легче.

Её  слова  напоминают  плеск  волны,
Их  слышу  и  не  надо  тишины.
Её  готов  я  слушать  вечерами,
Готов  я  слушать  днями  и  ночами.

Все  говорят  про  грубую  походку
И  шепчут,  что  похожа  на  селёдку.
Мне  ж  чудится - похожа  не  лебёдушку,
Я  обожаю  её  плавную  походочку.

Стройнее  женщины  я  не  встречал,  не  видел.
Не  допущу  ,чтоб  кто-  нибудь  обидел
Мою  родную , дорогую  женщину,
Незаменимую,  простую  и  доверчивую.


Рецензии