Набор

Всё стало вдруг ненужно мелким
с тех пор,как Вас увидел я,
и чувство "не в своей тарелке"
теперь обычно для меня.

Я то застенчив,то вульгарен,
то придираюсь вдруг к словам,
и чувств набор довольно странен-
тех,что испытываю к Вам.


Рецензии