Красная ручка

Нарисую красной ручкой
Прозаический букет,
Облака собрались в кучку
И устроили банкет.

Напишу зелёным стержнем
Эпитафию зиме,
Я уже не буду прежним,
Я два года без замен.

Венценосная особа
Коронована не мной,
Я грущу, но не особо,
Всё забудется в пивной.

Я раскрашу синей краской
Чёрно-белые глаза,
Я умру и буду ласков,
Отвечая за "базар".

Белым цветом нарисую
На снегу твоё лицо,
Не тревожьте Бога всуе,
Выйдя утром на крыльцо.


Рецензии