Облака детства

Облака над моей головой-
Вы меня возвращаете в детство-
Где родник под горой с незабудкой лесной,
И ромашковый луг по-соседству-

Где весною черёмухи цвет
Ароматом дурманит пьяным,
Где берёзка хранила девчонки секрет
У ручья летним утром туманным...

Облака-неба синего высь-
Словно в море,я в вас купалась-
Закрывала глаза,а вокруг васильки-
И о счастье тихонько мечтала-

-Я обнять,облака,вас хочу-
Им кричала-С собою возьмите,
Вслед за счастьем своим с вами я полечу,
Позовите меня,позовите!

Окунусь я в траву с головой,
В васильки,что цветут по-соседству-
Облака всё зовут к роднику под горой,
Возвращая меня снова в детство............................


Рецензии