Любовное похмелье

Ну вот и наступило
Любовное похмелье,
Любила - разлюбила,
Руины - новоселье.

А жизнь неповторима,
И нам даётся свыше,
Но человек любимый
Однажды станет "бывшим".

Любовное искусство,
Запретная наука,
Сжигающее чувство,
Бессмысленная мука.

Но я тоскую тщетно,
По запаху и вкусу,
Что нужно - то запретно,
Тем более для труса.

Зима фату поправит,
И накрахмалит платье,
Кто кормит - тот и травит,
Январское проклятье.


Рецензии