Мамина рука

Маленькие ножки

В синеньких сапожках

Шлепают по лужам,

Зонтик им не нужен,

Лужи – как река!

 

Пусть грозятся тучи,

Будет  солнца лучик,

Не страшно ненастье,

Есть большое счастье –

Мамина рука!


Рецензии