Русская баба

Все кони в стойле,
избы потушила,
ну чтоб ещё такого сотворить...
придумала...
и твёрдо порешила,
начну ка я всем головы рубить.

Кто алименты
вовремя не платит,
всех педофилов...филов всех мастей,
кто говорит,
что денег всем не хватит,
гребя к себе лопатой без затей.

Взяла секиру,
задрожал фотограф...
не писяй кипятком,
снимай,
да не штаны...меня...
автограф...
оставлю,
карточку отдай.


Рецензии
Прикольно! У руля рф такую бабу надо!

Василий Волков 3   06.07.2016 11:46     Заявить о нарушении