Моя нежная ласточка

Моя нежная ласточка,
Надо на что-то решаться...
Как огромное счастье
Любовь была послана нам.

Не могу, я устал уже
Каждого взгляда бояться
И не в том уже возрасте,
Что бы лазить с тобой по кустам.

Я хочу быть с тобой -
Спать ложиться и просыпаться,
Я мечтаю везде и всегда
О дающих поддержку руках,

Не могу я бороться с судьбой
И на краткое время расстаться,
Я хочу, чтоб всегда ты
Была у меня на глазах.

Я согласен с тобой -
Все мы связаны с кем-то...
Будет больно и стыдно
Кому-то из близких за нас,

Но подумай об этом сама -
Ведь Богу зачем-то,
Было нужно ему
Чтоб мы встретились здесь и сейчас.
 


Рецензии