Росток

Росток

В суетливой прозе миров,
Средь бездушных и пафосных строк,
В шок ввергая колонны умов,
Пробивается Жизни Росток...

Он не ждет ни хвалы, ни наград,
Не приемлет фальшивых основ,
Его импульсы словно разряд,
Растворяют суть лживых миров...

Мощным пламенем из самого сердца,
Полным веры, любви и добра,
Поднимая частотные герцы,
Пробуждает из вязкого сна...

Тяжело наступает похмелье,
Отряхаясь от вечного сна,
Удивляешься - как же в неверии,
Пролетели столетия, века...

В изнурительной внутренней битве,
Сквозь потери, иллюзии, страх,
Нас встречают вселеннские ритмы,
Остальное все тленное, прах....

Пламенеет заря на рассвете,
Разрастается Жизни Росток,
Просыпаются "взрослые", "дети",
Новой мерности высший Исток!

22-23.06.2016г


Рецензии