В моих глазах...

Ты видишь грусть в моих глазах?
Нет...это Звезды в Небесах!
Ты видишь слезы?..-это дождь!
Дотронься до меня и все поймешь!..
Увидишь солнца - яркий луч!
Услышишь голос - он певуч!
Почувствуешь тепло Души!
Не торопись и не спеши!...
Дотронься...
         наслаждаясь каждой каплей,
Здесь морем и любовью пахнет!
Купайся и цени момент!..
Здесь есть истории из многих кинолент!


           2016.


Рецензии