Всё понимаю...

 Из цикла "За классиком во след"

Вот и встретились два одиночества...
Он поведал ей про обман,
Про долги, про любимое творчество,
Про желаний полный карман...

Она слушала, тихо кивая,
Грустный в сторону взгляд отводя...
Мол, конечно... всё понимаю...
И не знал он, как бередят

Мысли разные женскую голову...
И эмоций нестройный хор...
Но взглянуть  на всё как-то по-новому
Ей помог с ним тот разговор...

6 июля 2016 года


Рецензии