Рад безумно...

***
Рад безумно нашей встрече!
Только вижу, ты не рада…
Ах, какой прекрасный вечер,
Для меня и он - награда.
Месяц дивный и Луна,
Только это ведь Венера.
Всё прекрасна и полна
Вновь любви, надежд и веры.
Бархат трав и твердь дорог,
Старый дуб на междупутье.
Я пытался… Не сберёг…
И стою здесь на распутье.
Холодна как мрамор ты
И прекрасна, как всегда.
Тихо рушатся мечты,
Прочь бегут, увы, года.
Жизнь сочится между строк,
Жизнь уходит в никуда.
Как и я, дуб одинок,
Смотрит в ближние поля.
А по ним сверкнёт гроза
И, взамен любви, разлука…
Живы лишь твои глаза.
А душа мертва! В ней скука.


Рецензии