Предвыборная гонка

Предвыборная гонка,
Стартует по стране,
Расхваливать подонков,
Все это - не по мне.

Избрали толстосума,
А справится ли он?
Мы тоже можем "ДУМАть"
С зарплатой в миллион.

Да только депутатам,
Во вред большой доход,
Многоэтажным матом,
Вас хает весь народ.

"Простите, денег нету,
Держись, пенсионер...",
Садимся на диету,
Раз так велел премьер.

Все ваши обещания,
Противны - просто смех,
На грани обнищания,
Мой голос - ПРОТИВ ВСЕХ!

© Лика Кугейко, 2016 г.


Рецензии
Хорошо, что выбрана картинка с изображением И.В.Сталина! Но я всегда голосую за коммунистов!

Игорь Шаповаленко   03.02.2017 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.