Я писала стихи...

Я писала стихи горькие,
Под подушкой прятала перья.
Очень долго я верила,
Что наступят времена без истерики.
Девять жизней, как кошка, ждала тебя,
Но все время мы были не вместе.
Проклинала себя, проклинала тебя,
Упивалась чужой лестью.
Сорок семь веков разлучали нас,
И меня на кострах сжигали.
Ты бежал ко мне, не успевал подчас,
И тебе мой пепел вручали.
Я надеюсь все ж, что мы путь пройдем,
И меня ты крепко обнимешь.
Через все века, через эту боль
Пронесешь с собой мое имя...

(05.07.2016)


Рецензии