Настроение...

Я шагнул и вдыхаю всей грудью
Воздух тот что свободой пьянит.
Позабыть про печаль было трудно
Но прошло...лишь немного болит.
Не волнует уже,не тревожит.
Как с рассветом редеет туман
Нет возврата к тому...то что гложет.
Было все...черно-белый обман.
А теперь появились оттенки
Жизни краски бушуют вокруг
Рушат серости будней застенки
Открывая к мечтам новый путь.


Рецензии