Форма восприятия

Всё, что материально - смертно -
И это есть реальный груз.
Нас ограничила материя
И дух наш во плоти погруз.
(Стал тучным, неповоротливым и лживым)

Есть ограничения для тела,
А, соответственно, - и для Души,
И телу совсем нет дела
До духовности эфира* Ши (Ци)

Материя - то есть - предельна
Энергия и сущность бытия,
Представьте, что Вы - мелочь
В корзине грязного белья.

И вам, конечно, нужно сделать
То, что невозможно без Души -
Перебежать корзину смело
И вырваться на волю в тот же миг.

А вы - монетка из металла (Всего лишь),
И неизвестен вам сей шаг.
Когда монетка, вдруг летала?!
- Когда вверх подброшена она...

А кем? - другой материей
Из воли, благоденствия, эгрегора добра*.
(Собрали дружно тело ей,
Ведь, таковой и есть Душа.)

Это каким же надо быть
Сверх интеллектом в виде сплава,
Чтобы на миг коротенький забыть
Своё предназначенье, как монета

И поле с тканью переплыть?..
- Большую концентрацию внимания,
Силы воли, терпения иметь,
Тогда такого вида расстояния

Такому виду материальному
Под силу будет преодолеть.
Хоть не понятно здесь, но гениальному
Нам*, всё же, надо вас учить.

Так, что - придётся и такую
Форму восприятия вам досконально изучить!         

* - эфир, эгрегор добра - это всё форма жизни (материя), точно так же, как и человеческое тело с Душой.
* - Нам - очевидно Высшая Цивилизация, Высший Разум, Бог. Стихотворение - послание Свыше земным людям.


Рецензии
Вам диктуют?
Хорошее дело.
Темы серьезные.
Пишите больше.

*
для справки:
в Христианстве ум называют душой,
а душу — духом.
дебри :)

Виталий Фанин   06.07.2016 16:21     Заявить о нарушении
Дякую, Віталіє. Без думки людини з іншого боку і не здогадуєшся, де істина, а де - брехня. Оченятами тільки блимаєш.
(Спасибо, Виталий. Без взгляда со стороны другого человека и не догадываешься, где истина, а где - ложь. Глазками только мигаешь.)

Валентина Соседко   07.07.2016 08:43   Заявить о нарушении